A MILÍCIA BOLIVARIANA DO PT

A MILÍCIA BOLIVARIANA DO PT
AgroBrasil - @gricultura Brasileira Online
Ofereci meus ombros. Como escada ele subiu. Abri o caminho para ele passar. Na hora da porrada a cara era a minha. Fui seu irmão seu amigo e companheiro... Um dia encontrou comigo. Me deu um beijo. Virou as costas e partiu. Lembrei de Jesus e as 30 moedas"
Poema do mensaleiro João Paulo Cunha que revela a mágoa em relação ao ex-presidente LULArápio.
"Anos atrás recebi do então governador de Brasília Cristovam Buarque o ‘premio manuel bonfim’, atribuído ao meu livro "Chatô, o rei do Brasil". Já pedi à Marília para localizar a placa de prata. Vou devolver. de golpista não quero nada. Nem prêmio".

Escritor Petralha Fernando Morais

“Que pena que nossos gênios estejam tão obtusos. E tão viciados no aparelhamento. O PT corrompeu mais do que a política, corrompeu a inteligência e o caráter. E aos poucos vão mostrando que a volta da Dilma por mais dois anos, com essa gente, vai embrutecer o País e seguir se apropriando do Estado. Pior que não tem juiz Moro para este tipo de roubo: da inteligência e do caráter. Ele não falou em devolver os dez mil que recebeu do prêmio. Na época eram dez mil dólares. Nem o que ele fazia no governo do Quercia".

Senador Cristovam Buarque

terça-feira, setembro 21, 2004

CARNE DE AVESTRUZ PODE AJUDAR A PREVENIR O RISCO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES

As doenças cardiovasculares são uma das principais causas de morte prematura nos países industrializados, atingindo principalmente aqueles que têm dietas pouco balanceadas e hábitos de vida pouco saudáveis.
A carne de avestruz é uma excelente opção para aqueles que se preocupam com uma boa alimentação, pois é leve, saudável e saborosa. A carne do avestruz – que é encontrada na AVESTRO em diferentes tipos de cortes – apresenta gordura, colesterol e calorias em quantidades menores do que a carne de frango e de peru. Além disso, é rica fonte de Omega 3 e Omega 6, que são muito benéficos para o coração.
Uma recém realizada pesquisa da USP sobre a composição nutricional da carne de avestruz da AVESTRO mediu e analisou os níveis de caloria, proteína, lipídio, colesterol, carboidrato, proteína, cor e pH dos cortes do dorso, coxa e sobrecoxa da ave.
De acordo com a orientadora da pesquisa, a engenheira agrônoma Elizabeth Torres, professora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP, a carne de avestruz contém baixa concentração de gorduras saturadas e colesterol, o que diminui o risco de incidência de doenças cardiovasculares. A substituição de ácidos graxos saturados da dieta por ácidos graxos monoinsaturados e/ou poliinsaturados apresentam efeito benéfico nítido, embora não se conheça exatamente toda a participação destes nas doenças.

Informações: Claudio Schleder e Alessandra Oliveira
Tels. (11) 3168 9149/ 3078 2617

Nenhum comentário:

Arquivo do blog