A Belgo Bekaert destaca na 44ª Expapi – Exposição de Animais e Produtos Industriais, de 17 a 24/9, em Campina Grande (Paraíba), produto exclusivo para a caprinovinocultura. O setor ganhou investimento do governo estadual e cresceu de forma significativa, principalmente nas regiões Norte e Sul da Paraíba.
Em parceria com a revendedora Cofagra, a Belgo Bekaert apresenta ao produtor rural uma importante tecnologia em cercamento: a Tela Campestre, desenvolvida especialmente para a criação de caprinos e ovinos. “Por serem de porte menor, se comparados aos bovinos, esses animais estão mais propensos a passarem pela cerca ou ficarem presos, mas utilizando produtos modernos, adequados e instalados corretamente os criadores evitam tais transtornos”, ressalta o assistente técnico regional Alexandre Amorim.
Segundo ele o produto se diferencia das telas comuns nos seguintes aspectos: galvanização pesada; flexibilidade; ampla aplicação; economia de mão-de-obra e de madeira; contenção eficiente e espaçamento inteligente (na parte inferior da tela, os fios horizontais são mais próximos para impedir a saída dos filhotes e prevenir a entrada de alguns predadores, como cães e lobos).
Oferecida nas alturas de 60 cm e 1,20 m, a tela também possui a vantagem de ser a única que se adapta a todos os tipos de relevo, acompanhando as ondulações do terreno.
Arames mais vendidos no Brasil também estarão presentes
Líder nacional no mercado de arames, a Belgo Bekaert leva à Expapi os arames campeões de venda da empresa em todo o país: Motto (farpado) e Z-000 (ovalado). Os produtos são fabricados com materiais de qualidade e avançada tecnologia, o que oferece ao pecuarista cercas de alta resistência e durabilidade.
Informações à imprensa: Luciana Marcatti - Regina Perillo Comunicação
31-3481-4888/ 9196-1964
Contato Belgo Bekaert: Alexandre Amorim – 85 – 9973-3943
A MILÍCIA BOLIVARIANA DO PT

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“Ofereci meus ombros. Como escada ele subiu. Abri o caminho para ele passar. Na hora da porrada a cara era a minha. Fui seu irmão seu amigo e companheiro... Um dia encontrou comigo. Me deu um beijo. Virou as costas e partiu. Lembrei de Jesus e as 30 moedas"
Poema do mensaleiro João Paulo Cunha que revela a mágoa em relação ao ex-presidente LULArápio.
"Anos atrás recebi do então governador de Brasília Cristovam Buarque o ‘premio manuel bonfim’, atribuído ao meu livro "Chatô, o rei do Brasil". Já pedi à Marília para localizar a placa de prata. Vou devolver. de golpista não quero nada. Nem prêmio".
Escritor Petralha Fernando Morais
“Que pena que nossos gênios estejam tão obtusos. E tão viciados no aparelhamento. O PT corrompeu mais do que a política, corrompeu a inteligência e o caráter. E aos poucos vão mostrando que a volta da Dilma por mais dois anos, com essa gente, vai embrutecer o País e seguir se apropriando do Estado. Pior que não tem juiz Moro para este tipo de roubo: da inteligência e do caráter. Ele não falou em devolver os dez mil que recebeu do prêmio. Na época eram dez mil dólares. Nem o que ele fazia no governo do Quercia".
Senador Cristovam Buarque
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quinta-feira, setembro 14, 2006
CACHAÇA DE QUALIDADE: ORGULHO NACIONAL
Primeira turma de especialistas na excelência de produção de cachaça do país é de Brasília
Na sexta-feira, dia 15 de setembro, Brasília passa a contar com os primeiros especialistas em excelência na produção de cachaça no país. Os 23 alunos do curso de Pós-Graduação em Produção de Cachaça, realizado pela Faculdade da Terra de Brasília (FTB), comemoram a conclusão do curso em um evento que contará também com a presença de parceiros e importantes apoiadores, como a Embrapa, a UnB e a Confraria Clube da Cachaça. “Eles são os primeiros especialistas nacionais em um produto que movimenta mais de 2 bilhões de dólares por ano”, afirma Brener Marra, coordenador da pós-graduação.
A busca da excelência na produção da cachaça já tem resultados. Um grupo formado por quatro pesquisadores, entre eles o professor Brener, coordenador da pós-graduação, desenvolveram um tratamento para remover da cachaça as substâncias tóxicas que causam ressaca, dor de cabeça e mau hálito. E, ainda melhor, diminui o valor calórico da bebida. “A redução do valor calórico é uma conseqüência, o maior ganho é tirar as substâncias tóxicas. Assim é possível consumir um produto de excelente qualidade sem os efeitos normais”, explicou Marra.
Brasília, que já se destaca no mercado consumidor dessa cachaça de qualidade, agora também pode contar com profissionais e pesquisa de ponta para atender esse mercado de 65 milhões de consumidores, que tende a crescer.
Data: 15 de setembro - Horário: a partir de 20 horas
Local: Churrascaria Porcão
Mais informações:
Neri Accioly – assessoria de imprensa FTB
Interagência Comunicação
(61) 3039-3861 / 8158-9815
Na sexta-feira, dia 15 de setembro, Brasília passa a contar com os primeiros especialistas em excelência na produção de cachaça no país. Os 23 alunos do curso de Pós-Graduação em Produção de Cachaça, realizado pela Faculdade da Terra de Brasília (FTB), comemoram a conclusão do curso em um evento que contará também com a presença de parceiros e importantes apoiadores, como a Embrapa, a UnB e a Confraria Clube da Cachaça. “Eles são os primeiros especialistas nacionais em um produto que movimenta mais de 2 bilhões de dólares por ano”, afirma Brener Marra, coordenador da pós-graduação.
A busca da excelência na produção da cachaça já tem resultados. Um grupo formado por quatro pesquisadores, entre eles o professor Brener, coordenador da pós-graduação, desenvolveram um tratamento para remover da cachaça as substâncias tóxicas que causam ressaca, dor de cabeça e mau hálito. E, ainda melhor, diminui o valor calórico da bebida. “A redução do valor calórico é uma conseqüência, o maior ganho é tirar as substâncias tóxicas. Assim é possível consumir um produto de excelente qualidade sem os efeitos normais”, explicou Marra.
Brasília, que já se destaca no mercado consumidor dessa cachaça de qualidade, agora também pode contar com profissionais e pesquisa de ponta para atender esse mercado de 65 milhões de consumidores, que tende a crescer.
Data: 15 de setembro - Horário: a partir de 20 horas
Local: Churrascaria Porcão
Mais informações:
Neri Accioly – assessoria de imprensa FTB
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